Für Frische von Fleisch, Fisch und Geflügel ist die Lagerung und die Haltung der Tiere entscheidend. Wir kaufen unser Fleisch bei ausgesuchten Fachhändlern, um eine gleichbleibende Qualität und
einen gleichbleibenden Geschmack zu garantieren.
AUSWAHL VOM SCHWEIN:
Schweinegeschnetzeltes in Curry- oder Champignonrahmsauce
Schweinebraten (Hals, Rücken oder Schulter)
gefüllter Schweinehals
paniertes Schnitzel
Cordon Bleu
Schäufele
Kassler Hals
Schweinefilet medium (am Stück)
Schweinefilet kurz gebraten mit Champignonrahmsauce
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
AUSWAHL VOM KALB:
Kalbsrahmbraten
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons
Kalbsgeschnetzeltes mit Früchten
Kalbsragout
gefüllte Kalbsbrust
AUSWAHL VOM RIND:
Rinderbraten
Rinderrouladen
AUSWAHL VOM FISCH:
gebratener oder gedünsteter Lachs auf Blattspinat
gebratene oder gedünstete Forelle in Rieslingsauce