HAUPTSPEISE: FLEISCH, FISCH, GEFLÜGEL

 

 

Für Frische von Fleisch, Fisch und Geflügel ist die Lagerung und die Haltung der Tiere entscheidend. Wir kaufen unser Fleisch bei ausgesuchten Fachhändlern, um eine gleichbleibende Qualität und einen gleichbleibenden Geschmack zu garantieren.

 

 

 

 

 

 

 

AUSWAHL VOM SCHWEIN:

 

  • Schweinegeschnetzeltes in Curry- oder Champignonrahmsauce
  • Schweinebraten (Hals, Rücken oder Schulter)
  • gefüllter Schweinehals
  • paniertes Schnitzel
  • Cordon Bleu
  • Schäufele
  • Kassler Hals
  • Schweinefilet medium (am Stück)
  • Schweinefilet kurz gebraten mit Champignonrahmsauce
  • Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce

 

AUSWAHL VOM KALB:

 

  • Kalbsrahmbraten
  • Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons
  • Kalbsgeschnetzeltes mit Früchten
  • Kalbsragout
  • gefüllte Kalbsbrust

 

AUSWAHL VOM RIND:

 

  • Rinderbraten 
  • Rinderrouladen

 

AUSWAHL VOM FISCH:

 

  • gebratener oder gedünsteter Lachs auf Blattspinat
  • gebratene oder gedünstete Forelle in Rieslingsauce
  • Zanderfilet 


 

AUSWAHL VOM GEFLÜGEL:

 

  • Putenbraten
  • Putengeschnetzeltes mit Früchten
  • Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
  • Putensteak mit Champignonrahmsauce
  • Hähnchencordonbleu
  • Hähnchenbrustfilet in Curryrahmsauce
  • Hähnchenroulade mit Spinatfüllung

 

Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort.

Kontaktieren Sie uns telefonisch oder per E-Mail. 

 

info@partyservice-brede.de

 

Telefon: 0 78 36 / 72 89

 

 

Familie Puglisi 

         Instagram Rosenlaube

Druckversion | Sitemap
© Partyservice Rosenlaube